Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Sequências incorporadas dinâmicas são criadas para projetos maiores que seguem a hierarquia de pai e filhos. Essa hierarquia permite que o usuário incorpore uma sequência dentro de um canal por Função de canal.

É possível atribuir conteúdo a um canal por função de canal. A função de canal define o contexto da exibição. A função é o alvo de várias ações e não depende do canal real que a atende. Esta seção descreve um caso de uso que define canais por função e como você pode aproveitar esse conteúdo para um canal global.

Visão geral

Ao atribuir um canal a uma exibição, você tem a opção de especificar o caminho dessa exibição ou o nome do canal, que será resolvido para um canal real por contexto.

Definir um canal por função permite que você crie a versão local de um canal, para resolver dinamicamente o conteúdo específico da localização, e também possibilita a criação de um canal global que aproveita o conteúdo para os canais localizados.

Observação:

Para saber mais sobre a atribuição de canais, consulte Atribuição de canal na seção sobre criação da documentação do Screens.

Descrição do caso de uso

Esse caso de uso permite criar canais por funções e, em seguida, usar a sequência incorporada dinâmica para aproveitar o conteúdo dos dois canais localizados, permitindo assim que o canal principal use o conteúdo de acordo com suas localizações.

Etapas para criar um projeto

O projeto permite que você crie dois canais em diferentes cidades que exibem conteúdo localizado e, em seguida, um canal global que mostra o conteúdo do canal localizado.

Siga as etapas abaixo para criar um projeto de amostra usando sequências incorporadas dinâmicas:

1. Criação de um novo projeto para o AEM Screens

Crie um novo projeto chamado ClothingStore no AEM Screens.

Screens --> Criar --> Criar projeto --> Screens e insira o nome do projeto como ClothingStore.

screen_shot_2018-01-09at12242pm
  2. Criação de uma nova localização

Crie uma pasta de localização como (UnitedStates) para ClothingStore.

Selecione ClothingStore --> Localizações e clique em +Criar na barra de ações.

Selecione Pasta de locais --> Próximo, insira um nome e um título, como UnitedStates, e clique em Criar.

screen_shot_2018-01-09at25329pm
  3. Criação de duas localizações diferentes na pasta Localizações.

Crie duas localizações diferentes, como SanFrancisco e SanJose, na pasta de localização UnitedStates.

Selecione ClothingStore --> Localizações --> UnitedStates e clique em + Criar.

Selecione Localização -> Próximo e insira o nome e o título das localizações como SanFrancisco.

Da mesma forma, crie outra localização para SanJose.

4. Criação de canais nas suas localizações.

Selecione ClothingStore --> Localizações --> UnitedStates e clique em + Criar.

Selecione Canal de sequência --> Próximo e insira o nome e o título do canal como DealsSF.

Da mesma forma, crie outro canal para a sua localização (SanJose), especifique um título e um nome como DealsSJ.

5. Adição de conteúdo aos seus canais.

6. Criação de exibições nas suas localizações.

Selecione ClothingStore --> Localizações --> UnitedStates e clique em + Criar.

Selecione Exibir --> Próximo e insira o nome e o título do canal como DealsCoats.

Da mesma forma, crie outra exibição para a sua localização (SanJose), especifique um título e um nome como DealsShoes.

7. Criação de um canal global na pasta Canais.

Selecione ClothingStore --> Canais e clique em + Criar.

Selecione Canal de sequência --> Próximo e insira o nome e o título do canal como SharedContent.