Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Você pode gerenciar o conteúdo do canal e outras configurações no Player do Screens.

Observação:

Pressione Ctrl+Cmd+F para sair do modo de tela cheia do Player do AEM Screens para OS X.

Depois que você atribui um canal a uma exibição, o Player do AEM Screens exibe o conteúdo. Você pode definir as configurações do seu player usando as preferências da interface do usuário do administrador (no painel) ou no próprio player.

Uso do painel Dispositivos

Você pode configurar as preferências do seu dispositivo no painel Dispositivos, acessível na sua instância de criação do AEM.

1. Navegue até o painel Dispositivos do seu projeto, por exemplo, Projeto de teste --> Dispositivos.

Selecione Dispositivos e Gerenciador de dispositivos na barra de ações.

chlimage_1
  2. Clique no dispositivo para abrir o painel Dispositivos.

chlimage_1
  3. Verifique o painel PREFERÊNCIAS. Você pode ativar/desativar a Interface do usuário do administrador e o Seletor de canal do seu player nessas duas opções.

chlimage_1

A Interface do usuário do administrador

Ativar a Interface do usuário do administrador no painel de preferências permite que o usuário abra as configurações do administrador no Player do Screens. Além disso, se você desativar essa opção no painel Dispositivos, o usuário não poderá abrir a interface do usuário do administrador.

Para exibir a interface do usuário do administrador no player do Screens, pressione e segure no canto superior esquerdo para abrir o menu Admin, no player do AEM Screens ativado para toque ou com o uso de um mouse.Ela mostra informações após a conclusão do registro e o carregamento dos canais.

Observação:

Além disso, você pode visualizar o tempo de atividade do aplicativo Player do AEM Screens para verificar seu status de integridade.

chlimage_1

Além disso, se você selecionar a opção Configuração no menu lateral, clique em Verificar atualizações para atualizar o firmware. Também é possível redefinir Firmware, Preferências ou Para fábrica nessa caixa de diálogo.

chlimage_1

Você pode limpar o cache de canais e aplicativos da Interface do usuário do administrador no player do AEM Screens.

Selecione Cache de conteúdo no painel lateral para atualizar o cache.

player

O Seletor de canal

Ativar o Seletor de canal no painel de preferências permite que o usuário abra a seleção ou as configurações do canal no Player do Screens.

Além disso, se você desativar essa opção no painel Dispositivos, o usuário não poderá controlar as preferências de canal no Player do Screens.

Você pode alternar e controlar as configurações do seu canal no Player do Screens.

Para exibir o seletor de canais do player, pressione e segure no canto inferior esquerdo para abrir o seletor de canais, que permite trocar canais e usar outros recursos.

chlimage_1

Observação:

Você também pode ativar ou desativar o menu do administrador e o seletor de canais para o player no player do Screens.

(Consulte Alterar as preferências do player do Screens, conforme mencionado na seção abaixo).

Gerenciamento de preferências do Player do AEM Screens

Você também pode alterar as configurações da interface do usuário do administrador e do seletor de canal do próprio player.

Siga estas etapas para alterar as preferências do seu Player:

1. Pressione e segure no canto superior esquerdo do canal inativo para abrir o painel do administrador.
  2. Navegue até Configuração no menu de ação à esquerda.
  3. Ative/desative a configuração para Interface do usuário do administrador ou Seletor de canal.
chlimage_1

Solução de problemas do Player do AEM Screens

É possível solucionar vários problemas associados ao Player do AEM Screens (hardware e software):

Problemas Recomendações
O armazenamento do Player está lotado Elimine arquivos desnecessários
O Player perdeu conectividade com a rede Use um cabo Cat-5/Cat-6. Para Wi-Fi, reduza a distância entre o roteador e o dispositivo do player
O Player do AEM Screens travou Recomenda-se usar um aplicativo de monitoramento que garanta que o Player do AEM Screens sempre seja executado
O Player do AEM Screens perdeu configurações Verifique a conexão com o servidor do AEM
O Player do AEM Screens não é iniciado automaticamente depois que o Player é reiniciado/reinicializado Verifique a pasta inicial do SO ou o procedimento de inicialização
O Player do AEM Screens mostra conteúdo incorreto/antigo Verifique a conexão com a rede

Atualizações para o Player do AEM Screens

Existem dois tipos de atualizações para o Player do AEM Screens:

Método Detalhes via Comando remoto Automatizado 0 de inatividade
Atualização de firmware Aplicada a Players instalados existentes via comando remoto. Após a atualização, o Player será recarregado automaticamente com o conteúdo existente. Sim Personalizado Quase - 1 a 3 segundos
Atualizações do Shell do Player Este é um novo executável que deve ser implantado no Player. É necessário fazer uma cópia remota do novo binário no player, interromper a execução atual e iniciar a nova versão. Pode ser necessário fazer um novo download do pré-carregamento dos pacotes. Sim (via shell remoto) Personalizado Não