Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Vários atalhos de teclado estão disponíveis em todo o AEM. Alguns aplicam-se ao uso dos consoles, outros à edição de página.

Observação:

Multisseleção em um dispositivo de desktop:

• Windows: Ctrl+clique nos componentes necessários.
  • Mac: Cmd+clique nos componentes necessários.

Atalhos de teclado

Localização Atalho * Descrição
Console Shift-clique duas vezes
(na página solicitada)
Abre a página em uma nova janela.
Observação: é operacional se as Propriedades estiverem definidas como Janela única, se definida como Várias janelas, este é o comportamento padrão.

Vários atalhos de teclado também estão disponíveis para os usuários de desktop ao usar o editor de página em páginas do autor.