Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Uma vez que a interface otimizada para toque foi projetada para substituir a interface do usuário clássica, o usuário ou o administrador da instância do AEM devem tomar uma decisão ativa para continuar a usar a interface do usuário clássica. Como a interface do usuário clássica já não é mais mantida, não há como o usuário de criação apenas alternar da interface do usuário clássica para o equivalente na interface do usuário otimizada para toque.

Para a praticidade dos usuários de criação, a interface do usuário otimizada para toque permite alternar para a interface do usuário clássica quando necessário. Consulte a documentação de criação padrão Selecionar sua interface do usuário para obter detalhes.

Observação:

As instâncias atualizadas de uma versão anterior manterão a interface clássica para a criação de página.

Após a atualização, a criação de página não será alternada automaticamente para a interface do usuário otimizada para toque, mas é possível configurá-la usando a configuração OSGi do Serviço de modo da interface do usuário de criação do WCM (serviço de AuthoringUIMode). Consulte Substituições da interface do usuário para o Editor.

Configuração da interface de usuário padrão para a sua instância

Um administrador do sistema pode configurar a interface do usuário que é vista na inicialização e logon usando um Mapeamento de raiz.

Isso pode ser substituído pelos padrões do usuário ou configurações de sessão.