Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O AEM fornece a capacidade de configurar a sua conta e determinados aspectos do ambiente de criação.

Usando as configurações da conta e preferências do usuário as opções e preferências a seguir podem ser definidas:

• Barra de ferramentas de edição
    Seleciona se deseja ter a barra de ferramentas de edição global. Essa barra de ferramentas, que é exibida na parte superior da janela do navegador, oferece os botões Copiar, Recortar, Colar e Excluir para usar com os componentes do parágrafo nessa página:
    • Mostrar quando necessário (Padrão)
    • Sempre mostrar
    • Manter oculto
  • Representar como
    Com a funcionalidade Representar como, um usuário pode trabalhar em nome de outro usuário.
  • Idioma
    O idioma a ser usado na interface do usuário do ambiente de criação. Selecione o idioma desejado na lista disponível.
  • Gerenciamento de janelas
    Selecione:
    • Várias janelas (padrão)
      As páginas serão abertas em uma nova janela.
    • Janela única
      As páginas serão abertas na janela atual.

Configurações da conta

O ícone do usuário permite o acesso a várias das seguintes opções:

chlimage_1

Preferências do usuário

Cada usuário pode definir certas propriedades para si mesmo. Isso está disponível na caixa de diálogo Preferências, no canto superior direito dos consoles.

screen_shot_2012-02-08at105033am

A caixa de diálogo oferece as seguintes opções:

chlimage_1