Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Observação:

A documentação a seguir foca na interface clássica. Para obter informações sobre a criação na interface do usuário moderna, com base em toque, consulte a documentação de criação padrão.

O ambiente de criação permite que você execute as tarefas relacionadas a:

Duas interfaces gráficas de usuário são fornecidas para isso e elas podem ser acessadas por meio de qualquer navegador moderno:

1. Interface do usuário clássica

• Esta interface do usuário esteve disponível no AEM por muitos anos.
    • É predominantemente verde.
    • Ela foi projetada para uso em dispositivos de desktop.
    • Não é mais mantida.
    • A documentação a seguir foca nesta interface clássica. Para obter informações sobre a criação na interface do usuário moderna com base em toque, consulte a documentação de criação padrão.
    chlimage_1
  2. Interface otimizada para toque

• Esta é a interface do usuário padrão e moderna do AEM.
    • É predominantemente cinza, com uma interface limpa e plana.
    • Projetada para o uso em dispositivos de toque e de desktop (otimizada para o toque). A aparência é a mesma em todos os dispositivos, embora a visualização e seleção dos recursos sejam ligeiramente diferentes (toques contra cliques).
    • Consulte a documentação de criação padrão para obter mais detalhes sobre como criar as usando a interface com base em toque. A documentação a seguir foca na interface clássica.
      • Desktop:
    chlimage_1

• Dispositivos tablet (ou desktop com menos de 1.024 pixels de largura):
    chlimage_1