Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Introdução

Quando o AEM Communities está licenciado, além de criar sites de comunidade, é possível adicionar recursos do Communities a qualquer site do AEM usando ferramentas de criação padrão do AEM.

Observação:

Os componentes do AEM Communities não estão disponíveis na interface de usuário clássica. Consulte Componentes do Communities na documentação de criação padrão para obter detalhes.