Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Edição de páginas de lançamento

Quando um lançamento foi criado para uma página (ou um conjunto de páginas), é possível editar o conteúdo na cópia de lançamento da(s) página(s).

1. Abra a página para edição.

2. No Sidekick, selecione a guia Controle de versão e, em seguida, expanda o grupo Lançamentos. O título do lançamento que está sendo editado usa uma fonte em negrito.

chlimage_1
  3. Selecione o lançamento em que você deseja trabalhar e clique em Alternar.

4. Comece a editar.

Observação:

Você pode usar a guia Página do sidekick para realizar ações como Criar página secundária, entre outras.

Edição de configuração de lançamento

Depois de criar um lançamento, você pode alterar seu nome e sua data. Também é possível especificar uma imagem que será associada ao lançamento.

1. Abra a página de administração de lançamentos (http://localhost:4502/libs/launches/content/admin.html).

2. Selecione o lançamento necessário e clique em Editar para abrir a caixa de diálogo:

• Na guia Geral, você pode editar:
      • Título
      • Data de ativação: equivalente à data de lançamento
      • Pronto para produção
      Consulte Lançamentos - a ordem de eventos para obter informações sobre o propósito e a interação desses campos.
    • Na guia Imagem, você pode fazer upload de um arquivo de imagem.
  3. Clique em Salvar.

Descoberta do status de lançamento de uma página

Quando você está editando um lançamento de uma página, as informações sobre esse lançamento aparecem na parte inferior da guia Controle de versão do Sidekick:

• O nome do lançamento.
  • O tempo desde a última alteração.
  • O usuário que fez a última alteração.
  • O status do sinalizador de Pronto para produção (laranja = não definido; verde = definido).
chlimage_1