Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Você pode definir as propriedades desejadas para uma página. Eles podem variar dependendo da natureza da página. Por exemplo, algumas páginas podem estar conectadas a uma live copy, enquanto outras não estão, e as informações da live copy estarão disponível conforme apropriado.

Propriedades da página

As propriedades são distribuídas por meio de várias guias:

Básico

• Título

O título da página é exibido em vários locais. Por exemplo, a lista da guia Sites e as visualizações de cartão/lista dos Sites.

Este é um campo obrigatório.

• Tags

Aqui você pode adicionar ou remover as tags da página, atualizando a lista na caixa de seleção:

• Após selecionar uma tag, ela é listada abaixo da caixa de seleção. Você pode remover uma tag dessa lista usando o x.
    • Uma tag totalmente nova pode ser inserida digitando o nome em uma caixa de seleção vazia.
      A nova tag será realmente criada ao apertar a tecla enter. A nova tag será então exibida em uma caixa com uma pequena estrela à direita, indicando que é uma nova tag.
    • Com a funcionalidade suspensa, você pode selecionar a partir das tags existentes.
    • Um x será exibido ao passar o mouse em cima de uma entrada de tag na caixa de seleção; isso pode ser usado para remover a tag desta página.
  • Ocultar na navegação

Um interruptor para indicar se a página é exibida ou ocultada na navegação da página.

• Título da página

Um título para ser usado na página.

• Titulo da Navegação

Você pode especificar um título separado para uso na navegação (por exemplo, caso deseje algo mais conciso). Caso esteja vazio, o Título será usado.

• Legenda

Um subtítulo para usar na página.

• Descrição

A sua descrição da página, finalidade ou qualquer outro detalhe que desejar adicionar.

• Hora de ligar

A data e a hora em que a página publicada será ativada. Caso seja publicada, esta página será mantida inativa até o tempo especificado.

Deixe estes campos vazios para as páginas que deseja publicar imediatamente (o cenário normal).

• Hora de desligar

A hora em que a página publicada será desativada.

Deixe novamente estes campos vazios para as páginas que desejar publicar imediatamente.

• URL personalizada

Permite inserir uma URL personalizada para esta página. Permite que você tenha uma URL mais curta e mais expressiva.

Por exemplo, se a URL personalizada estiver definida para receber a página identificada pelo caminho /v1.0/startpage para o site http://example.com, em seguida, http://example.com/welcome será a URL personalizada http://example.com/content/v1.0/startpage

Cuidado:

URLs personalizadas:

• deve ser exclusiva, dessa forma, é necessário tomar cuidado para que o valor não seja utilizado por outra página.
    • não é compatível com padrões do regex.

• Redirecionar URL personalizada

Indica se você deseja que a página use a URL personalizada.

Avançado

• Idioma

O idioma da página.

• Redirecionar

Indique a página de redirecionamento automático.

• Design

Indique o design a ser usado para esta página.

• Alias

Especifique um alias a ser usado com esta página.

• Modelos permitidos

Defina a lista de modelos que estará disponível dentro desta sub-ramificação.

• Ativar grupo de usuários fechado

Ativa (ou desativa) o uso de grupos de usuários fechados (CUGs, Closed user groups).

• Página de logon

A página para ser usada para logon.

• Grupos aceitos

Grupos elegíveis para o logon no CUG.

• Território

Nome do território para o CUG.

• Exportar configuração

Especifique uma configuração de exportação.

Miniatura

• Miniatura da página

Exibe a imagem de miniatura da página. É possível:

• Gerar pré-visualização
      Gere uma pré-visualização da página para usar como miniatura.
    • Carregar imagem
      Carregue uma imagem para usar como miniatura.

Serviços em nuvem

Personalização

Permissões

Blueprint

• Blueprint

Defina as propriedades para uma página do Blueprint no gerenciamento de vários sites. Controla as circunstâncias sob as quais as modificações serão propagadas no Live-copy.

Live Copy

• Live Copy

Defina as propriedades para uma página de Live Copy no gerenciamento de vários sites. Controla as circunstâncias sob as quais as modificações serão propagadas do Blueprint.

Estrutura do site

• Forneça links para páginas que oferecem funcionalidade em todo o site, como a Página de inscrição, a Página offline, entre outras.

Editar as propriedades da página

Edição das Propriedades de página para uma página específica

As propriedades da página definem as várias propriedades da página, como títulos, quando aparecem no site e outros.

1. Abra a página que deseja editar.

2. No sidekick, abra a guia Página, em seguida, selecione Propriedades da página...

Uma janela com várias abas será aberta.

3. Faça as alterações necessárias e clique em OK para salvar.