Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

O console Atividades permite criar, organizar e gerenciar as atividades de marketing das suas marcas:

  • Adicionar marcas. 
  • Para cada marca, adicione e configure atividades.  
  • Administrar atividades.

Observação:

Atividades não estão disponíveis na interface de usuário clássica. Consulte Gerenciamento de atividades na documentação de criação padrão para obter detalhes.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online