Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Criar uma experiência de oferta do Test&Target

1. Selecione a sua nova campanha no painel esquerdo ou clique duas vezes no painel direito.

2. Selecione a exibição de lista usando o ícone:

chlimage_1
  3. Clique em Novo ...

4. É possível especificar o Título, o Nome e o tipo de experiência a ser criada; nesse caso, a oferta do Test&Target.

chlimage_1
  5. Clique em Criar.

Observação:

As experiências do Test&Target não são listadas atualmente no MCM. Podem ser acessados no console Sites, em Campanhas.

Integração com o Adobe Target

Consulte Integrar com o Adobe Target para obter os detalhes completos.