Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

A barra de ferramentas do ContextHub exibe os dados dos armazenamentos do ContextHub e permite alterar esses dados. A barra de ferramentas ContextHub é útil para visualizar o conteúdo que é determinado pelos dados em um armazenamento ContextHub.

A barra de ferramentas consiste em uma série de modos de interface que contêm um ou mais módulos de interface.

• Os modos de interface do usuário são ícones que aparecem no lado esquerdo da barra de ferramentas. Quando você clica ou toca em um ícone, a barra de ferramentas revela os módulos de interface do usuário que ele contém.
  • Módulos de interface do usuário exibem dados de um ou mais armazenamentos do ContextHub. Alguns módulos de interface do usuário também permitem manipular os dados do armazenamento.

O ContextHub instala vários modos e módulos de interface do usuário. Seu administrador pode ter configurado o ContextHub para exibir opções diferentes.

Observação:

A barra de ferramentas ContextHub não está disponível na interface do usuário clássica. Para obter detalhes, consulte Visualizar páginas usando dados do ContextHub na documentação de criação padrão.