Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Personalização e direcionamento de conteúdo

O AEM fornece uma estrutura de ferramentas para criar conteúdo direcionado e apresentar experiências personalizadas.

Os tópicos a seguir descrevem como criar conteúdo personalizado:

Observação:

Ferramentas como o modo Direcionar, Atividades, Ofertas e Context Hub não estão disponíveis na interface de usuário clássica. Consulte Personalização na documentação de autoria padrão para obter detalhes.

As ferramentas de personalização para a interface de usuário clássica podem ser encontradas em Gerenciamento de campanhas.