Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Os fluxos de trabalho de projeto disponíveis para uso imediato incluem os seguintes:

• Fluxo de trabalho para aprovação do projeto - Esse fluxo de trabalho permite atribuir conteúdo a um usuário, analisar esse conteúdo e depois aprová-lo.
  • Solicitar lançamento - Um fluxo de trabalho que solicita um lançamento.
  • Solicitar página de aterrissagem - Esse fluxo de trabalho solicita uma página de aterrissagem.
  • Solicitar email - Fluxo de trabalho para solicitar um email.
  • Sessão fotográfica do produto e Sessão fotográfica do produto (Comércio) - Mapeia ativos com produtos
  • Criar e traduzir cópia DAM e Criar cópia de idioma DAM - Cria binários, metadados e tags traduzidos para ativos e pastas.

Observação:

Projetos não estão disponíveis na interface do usuário clássica. Consulte Projetos na documentação de criação padrão para obter detalhes.