Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Projetos permitem agrupar recursos em uma entidade. Um ambiente comum e compartilhado facilita o gerenciamento dos seus projetos. Os tipos de recursos que você pode associar a um projeto são chamados de Mosaicos no AEM. Mosaicos podem incluir informações do projeto e da equipe, ativos, fluxos de trabalho e outros tipos de informações, conforme descrito detalhadamente em Mosaicos de projetos.

Observação:

Projetos não estão disponíveis na interface do usuário clássica. Consulte Projetos na documentação de criação padrão para obter detalhes.