Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Ao aplicar o fluxo de trabalho, você especifica as seguintes informações:

• O fluxo de trabalho que será aplicado.
    É possível aplicar qualquer fluxo de trabalho (ao qual você tenha acesso, conforme atribuído pelo administrador do AEM).
  • Opcionalmente:
    • Um comentário que forneça informações sobre por que você iniciou o fluxo de trabalho.
    • Um título que ajude a identificar a instância de fluxo de trabalho na Caixa de entrada de um usuário.

Observação:

Os administradores do AEM podem iniciar fluxos de trabalho usando vários outros métodos.

Aplicação de fluxos de trabalho

Fluxos de trabalho podem ser iniciados no console Sites ou, ao editar uma página, no Sidekick.

A coluna Status no console Sites indica se um fluxo de trabalho foi aplicado a uma página:

workflowstatus

Início de um fluxo de trabalho no console Sites

1. Abra o console Sites. (http://localhost:4502/siteadmin)

2. Na árvore Sites, selecione o pai da página à qual você deseja aplicar o fluxo de trabalho.

3. Na lista de páginas, selecione a página e clique em Fluxo de trabalho.

4. Na caixa de diálogo Iniciar fluxo de trabalho, selecione o fluxo de trabalho que será aplicado. Opcionalmente, insira um comentário e um título. Em seguida, clique em Iniciar.

Início de um fluxo de trabalho usando o Sidekick

1. Abra o console Sites.

2. Abra a página necessária.

3. Selecione a guia Fluxo de trabalho no Sidekick.

4. Expanda a caixa de diálogo Fluxo de trabalho, o que permite selecionar Fluxo de trabalho e, como opção, inserir o Título do fluxo de trabalho e o Comentário.

workflowstartsidekick
  5. Clique em Iniciar fluxo de trabalho para iniciar uma nova instância de fluxo de trabalho com as propriedades configuradas e a página atual como carga útil. Agora, o fluxo de trabalho está em execução.