Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Palcos são arquivos de cenas 3D leves que fornecem o ambiente de visualização básico (luzes, planos de fundo, planos base ou outras geometrias fixas), câmeras predefinidas opcionais e configurações de renderização para renderizadores de terceiros.

Observação:

O formato OBJ 3D não oferece suporte para luzes. Portanto, ele não pode ser usado para fornecer palcos ao AEM 3D.

O formato de arquivo do palco determina qual renderizador você pode usar com ele. Por exemplo, se o Autodesk® Maya® for usado para renderização de alta qualidade, o palco deverá estar no formato .ma ou .mb. Se você pretende usar apenas o renderizador Rapid Refine™ padrão, qualquer formato de arquivo de estágio compatível é aceitável.

Todas as configurações de renderização no AEM 3D, exceto o tipo e o tamanho da imagem de saída, devem ser pré-configuradas e salvas no arquivo de palco antes de serem carregadas no AEM.