Você está visualizando o conteúdo de ajuda da versão:

Interface do usuário e habilitada para toque

A interface clássica é a interface do usuário orientada pelo desktop disponível desde o CQ5. A documentação a seguir sobre criação está focada na interface do usuário.

A interface do usuário habilitada para toque é a interface do usuário padrão do AEM, projetada para uso em dispositivos de toque e desktop. Consulte a documentação de criação padrão para obter mais informações.

Observação:

Como a interface do usuário com base em toque é a interface padrão do AEM, a interface do usuário clássica não é mais mantida. Isto significa que há determinadas funcionalidades que não estão disponíveis na interface do usuário clássica.

Conceito de criação (e publicação)

Independentemente da opção de interface do usuário, há alguns conceitos e ideias comuns à criação, descritas na documentação de criação padrão.