Não é mais possível replicar as ACLs (isto é, da instância do autor para a instância de publicação).

Solução

Esse comportamento é por design.

As ACLs que iniciam o CQ5 são centradas no conteúdo, e não centradas no usuário, como no CQ4. Normalmente existem direitos de acesso diferentes na publicação e no autor de uma perspectiva de conteúdo. Portanto, não faz mais sentido replicar as ACLs centradas no conteúdo.

Com um CUG (grupo de usuários fechado), a Adobe oferece uma solução pronta para uso. Nos pageprops de uma página, ela permitirá que esta página (e todas as subpáginas) seja protegida por um CUG específico. Dessa forma, somente os usuários membros de um grupo específico tem acesso. A ACL na publicação é definida na própria publicação automaticamente, se a página for ativada.

Aplica-se a

AEM 6.*