CQ3.X/4.X para CQ5.3: o link "Adicionar página à atualização" da atualização da ferramenta está desfeito

Problema

Ao tentar usar a Ferramenta de Atualização do CQ5 para migrar o conteúdo de CQ3.X ou CQ4.X para CQ5.3, o link Adicionar página para atualização está desfeito.

Solução

O link desfeito para Adicionar página para atualização é devido a um problema com a configuração do Verificador de links no 5.3.

Por favor, altere os "Padrões de substituição de verificação de link" de ^system/ para ^http://[^/]*/system/ nessa configuração: http://<host>:<port>/system/console/configMgr/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl

e altere também a mesma configuração no CRX:

1. Faça logon no aplicativo Web /crx como administrador
  2. Abra o CRX Explorer
  3. Copie /libs/cq/linkchecker/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl para /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl (onde <myapp> é o nome do seu aplicativo)
  4. Altere o valor da propriedade /apps/<myapp>/config.author/com.day.cq.rewriter.linkchecker.impl.LinkCheckerImpl/service.check_override_patterns de ^system/ para ^http://[^/]*/system/
  5. Salve as alterações clicando no botão Salvar tudo

Aplica-se a

Migração do CQ3/CQ4 para o CQ5.3