CQ5.3 com Feature Pack 30015: Administrador do site e pastas de administração DAM com subpastas não são expansíveis

Problema

Depois de instalar o Feature Pack 30015 no CQ5.3, algumas pastas que devem ser expansíveis no painel de administração do administrador do site ou do DAM não são mais expansíveis.

Causa

Uma limitação foi adicionada ao Administrador do site e ao Administrador do DAM como parte do Feature Pack 30015. A limitação padrão é 30. Isso significa que se uma pasta tiver mais de 30 subnós ela não será expansível.

Resolução

Você pode aumentar o limite para 500 fazendo o seguinte:

1. Faça login no / crx como administrador, por exemplo http://<host>:<port>/crx/login.jsp
  2. Abra o CRX Explorer.
  3. Navegue para /libs/wcm/core/content/siteadmin e defina uma propriedade treeAutoExpandMax do tipo Long com valor 500
  4. Navegue para /libs/wcm/core/content/damadmin e defina uma propriedade treeAutoExpandMax do tipo Long com valor 500
  5. Salvar tudo

Criar uma sobreposição

Alternativamente, você pode criar uma sobreposição na seção /apps também. Os passos permanecem praticamente os mesmos.

1. Faça login no /crx como administrador, por exemplo http://<host>:<port>/crx/login.jsp
  2. Abra o CRX Explorer.
  3. Crie a mesma estrutura que /wcm/core/content e / /libs/wcm/core/content em /apps.
  4. Copie os nós siteadmin e damadmin de /libs/wcm/core/content/siteadmin e /libs/wcm/core/content/damadmin, respectivamente.
  5. Navegue até /apps/wcm/core/content/siteadmin e defina uma propriedade treeAutoExpandMax do tipo Long com o valor 500 e um valor menor para sling: vanityOrder
  6. Navegue para /wcm/core/content/damadmin e defina uma propriedade treeAutoExpandMax do tipo Long com o valor 500 e um valor menor para sling: vanityOrder.
  7. Salvar tudo
Fazer hit de /damadmin e /siteadmin resolverá para o nó em /apps e você não precisou alterar nada em /libs.

Aplica-se a

CQ 5.3