Evento Capturar Salvar na caixa de diálogo

Problema

Você deseja capturar um evento Salvar em sua caixa de diálogo (por exemplo, ao fazer uma validação personalizada dos campos na caixa de diálogo).

Solução

Use o parâmetro "savecallFile" no arquivo dialog.any. Veja o arquivo cfclib.pdf que vem com a instalação padrão na pasta docs/development. Por exemplo:
/Type "Dialog" /savecallFile "cfcdemo/checkInput.qhtml" /Sub { /tabDialog { /Type "Tab" /Sub { /tabPage1 { /Type "TabPage" /text "Input" /Sub { /atomline1 { /Type "AtomLine" /title "Enter Values" /subEnd "<br>" /Sub { /text1 { /Type "Edit" } /text2 { /Type "Edit" } } } }