Aplicativos diferentes, nomes de host diferentes, mesmo CQ

Pergunta

É possível configurar o CQ para servir diferentes aplicativos para diferentes nomes de host?

Amostra: dois aplicativos /content/myapp1 e /content/myapp2. O mesmo endereço IP do servidor de publicação existe para dois registros DNS www.myweb1.com e www.myweb2.com. Quero dizer ao CQ, se o usuário acessar o site www.myapp1.com, sirva a ele /content/myapp1. E se algum visitante entrar em www.myweb2.com, sirva /content/myapp2

Resposta, Resolução

Este cenário é possível com nosso Dispatcher Module e idealmente rodando no servidor web Apache que fornece o módulo mod_rewrite necessário para mapear domínios para mandadores individuais, como myweb1 e myweb2 no seu caso.

No CQ, você não precisa configurar nada. Primeiro de tudo, você configuraria 2 virtualhosts sob o apache, www.myweb1.com e www.myweb2.com.

Essa entrada virtualhost ficaria assim:

<VirtualHost *:80> DocumentRoot <path to docroot> ServerName www.myweb1.com RewriteEngine On RewriteRule ^/(.*)$ /content/myapp1/$1 [PT] </VirtualHost>

Consulte o nosso site de documentação, docs.day.com, sobre como configurar o Dispatcher.