Quantos dados o CRX pode manipular?

Pergunta

Se a instância do Communiqué baseado em CRX for usada para armazenar cargas grandes de documentos, o volume de dados dentro do repositório aumentará. Existe um tamanho máximo que o CRX é capaz de manipular? Ou há alguma informação sobre como o tamanho do repositório afeta o desempenho?

Resposta, Resolução

O volume de dados que podem ser armazenados no CRX não é um fator limitador do próprio CRX, mas da camada de persistência subjacente, seja um sistema de arquivos ou um banco de dados. Portanto, é necessário considerar as limitações e possíveis problemas conhecidos da camada de persistência em questão.

O mesmo se aplica ao desempenho: é necessário levar em consideração os fatores como latências de rede e sobrecarga ao usar servidores de bancos de dados remotos e sistemas de arquivos.

Em relação ao próprio CQ/CRX, a única limitação conhecida que pode afetar o desempenho diretamente são as hierarquias planas. Isso significa que é necessário evitar ter estruturas de conteúdo com mais de 1000 nós no mesmo nível na hierarquia.

Aplica-se a

CRX