CRX: conexão de banco de dados perdida

Sintomas

O Crx não tentará se reconectar ao banco de dados se a conexão for perdida. No error.log do CRX, há uma entrada como:

01.12.2007 22:05:04 *ERROR* BundleDbPersistenceManager: failed to read bundle: c1220c96-71a4-4dc7-9183-b11e882ec0a4: java.sql.SQLException: Io exception: Connection reset (BundleDbPersistenceManager.java, line 1033)

Causa

O CRX não tenta estabelecer a conexão com o banco de dados quando esta é perdida.

Resolução

Instalar o hotfix do CRX nº 15973

Aplica-se a

Crx 1.3.1 e versões anteriores do CRX

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online