O error.log foi gravado, mas não definido em logspec.xml

Problema

Mesmo que você tenha alterado o error.log para outra coisa em logspec.xml, o CQ ainda grava no error.log e no novo arquivo de log.

Solução

Em server/runtime/0/_author/WEB-INF/web.xml, localize o parâmetro cq.logfile e substitua o valor do parâmetro por seu próprio arquivo de log personalizado. Por exemplo:

${cq.home}/logs/cmserror.log

Informações adicionais

Até que logspec.xml seja analisado durante a inicialização do Communiqué, o comportamento padrão é registrar as entradas em logs/error.log.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online