Configurar uma página de erro personalizada no servidor da Web

Problema, Pergunta

Como faço para configurar uma página de erro personalizada do servidor web do dispatcher (não CQ)?

Resolução, Resposta

Consulte a documentação do seu servidor web específico. Essa configuração é específica para o servidor da web que você está usando com o módulo do dispatcher.

Aqui está a documentação de como fazer isso em dois servidores da Web comumente usados: Apache Web Server:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb727138.aspx