O Dispatcher retorna 403 acesso negado para algumas páginas

Sintomas

Quando você solicita uma página pelo dispatcher, você obtém um erro 403 de acesso negado. Você verifica seu arquivo de log do servidor e vê algo semelhante a:

[Qui 09 de fevereiro 15:19:05 2006] [erro] [cliente 10.129.19.106] (13) Permissão negada: o acesso a /db/en/gb/cqNetwork.html falhou porque as permissões de pesquisa estão faltando em um componente do caminho

Você verifica seus logs de dispatcher e vê algo semelhante a:

[Thu Feb 9 15:19:02 2006] [E] [31375] Não é possível gravar no arquivo cache: nenhum arquivo ou diretório

Causa

O Dispatcher não pode acessar arquivos em cache por causa das permissões de arquivo.

Solução

Verifique seus direitos de usuário (usuário especificado em seu servidor da Web, padrão: nobody user) e certifique-se de que este usuário tenha acesso de leitura e gravação ao diretório e aos arquivos de cache.

Aplica-se a

Todas as versões do dispatcher