Cache do dispatcher não invalidado

Sintomas

Depois de atualizar algumas imagens na página inicial, a página da biblioteca de mídia e a página inicial foram ativadas. A instância de publicação foi atualizada, mas não o cache do dispatcher.

Causa

A configuração de liberação do dispatcher estava incorreta.

Resolução

Em geral, a instância de publicação é instalada diretamente na pasta raiz. No entanto, no caso de ser executada em outro caminho de aplicativo da web, a configuração de liberação do dispatcher deverá ser adaptada; por exemplo, se a instância de publicação for executada em /publish:

<header name="CQ-Handle" value="{external-handle}" />

deverá ser modificado para

<header name="CQ-Handle" value="/publish{external-handle}" />

Aplica-se ao

Communiqué 3.x, 4.x