Dispatcher/Apache no sistema operacional Windows causa 100% de utilização da CPU

Problema

Ao executar o Apache HTTP Server 2.2 e a versão do Dispatcher inferior a 4.0.7 no Windows, às vezes, o Apache consome 100% do uso da CPU (isso ocorre apenas quando o módulo do dispatcher é instalado). Os sites ficam completamente sem resposta.

Causa

Esse problema é causado pelo módulo de dispatcher que atravessa as ACLs dos diretórios do Windows quando há uma estrutura de diretório grande.

Solução

Atualize para o módulo Dispatcher versão 4.0.7 ou posterior. A versão mais recente do dispatcher pode ser solicitada através de um tocket Daycare.

Versões afetadas

Todas as versões do Dispatcher < 4.0.7 em execução no Apache HTTP Server no sistema operacional Windows

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online