Erro do portal AEM Mobile: A publicação está atualmente bloqueada. Tente novamente mais tarde

Problema

Ao tentar publicar uma coleção do portal AEM Mobile (aemmobile.adobe.com/index.html), um erro aparece depois de algum tempo dizendo: A publicação está bloqueada no momento. Tente novamente mais tarde.

Ambiente

Portal de serviços on-demand AEM Mobile (http://aemmobile.adobe.com/signin/index.html).

Causa

Existem alguns processos de segundo plano automatizados que estão demorando mais do que o esperado ou pararam.

Resolução

O problema geralmente se resolve aguardando a conclusão dos processos em segundo plano. O tempo necessário depende do número de processos em execução. Por exemplo, iniciar a publicação de 1000 artigos leva 10x mais tempo do que 100 artigos.

1. Se o problema for devido a um processo parado, o problema pode ser corrigido modificando as Configurações do Projeto.
  2. Vá para Configurações do Projeto.
  3. Selecione o projeto e pressione Editar Projeto no canto superior esquerdo.
  4. Em guias diferentes, escolha uma opção para fazer alterações. Por exemplo: Pressione Buscar e desmarque a opção que diz Aplicativo de Produção se estiver selecionada, ou vice-versa.
  5. Clique em Salvar no canto superior direito.
  6. Depois que as configurações forem salvas, edite as configurações do projeto novamente e reverta as alterações de volta ao original.