Fontes não são geradas após o reinício

Problema

Você adicionou fontes ao seu aplicativo (/apps/seuaplicativo/fonts/). As fontes são exibidas corretamente até que você reinicie sua instância. Após a reinicialização, as fontes são as fontes do sistema. Você usa com.day.image.Font.

Solução

Use com.day.cq.image.Font ao invés de com.day.image.Font.

Essa classe é um wrapper para a classe com.day.image.Font, que fornece o recurso para oferecer suporte a vários formatos e origens de fontes. Todos os métodos da API são delegados a uma instância de (uma extensão) da classe com.day.image.Font, que é configurada no construtor.

O construtor experimenta uma lista de fornecedores de fontes configurados para obter o delegatário. Ele volta para a classe com.day.image.Font se nenhum dos provedores de fonte configurados puder fornecer a fonte desejada.

Informações adicionais

Quando a fonte é importada (isto é, adicionada ao diretório de fontes), o sistema carrega a fonte pela classe java.awt.Font para registro na .fontlist. Assim, a fonte não é apenas conhecida pelo ContentBus, mas também pelo sistema. O com.day.image.Font só conhece as fontes, que também são conhecidas pela VM Java através da classe java.awt.Font. Portanto, o script funciona após a importação, mas não após a reinicialização, quando o sistema não reconhece mais a fonte.