Índices do mecanismo de pesquisa de página da Biblioteca de Mídia CQ4

Problema

O Google ou outro mecanismo de pesquisa indexa as páginas da biblioteca de mídia na instância de publicação.

Solução

Modifique o arquivo medialib.esp para retornar um 403 em resposta à biblioteca de mídia quando o usuário "ninguém" fizer a solicitação. O usuário "ninguém" é o usuário anônimo padrão que a instância de publicação usa internamente.

Remende o /libs/CFC/templates/medialib/medialib.esp na sua instância de publicação da seguinte forma:
Envolva o conteúdo do medialib.esp com o seguinte código.

<%

if( actuser.handle == "/access/users/superuser/system/nobody" ) { response.status = 403;

} else {

%> [contents of medialib.esp]