O parâmetro "homepage" do Dispatcher não está funcionando no Apache

Problema

No seu dispatcher.any você definiu o parâmetro homepage como descrito nos documentos abaixo, mas ele não redireciona para a página inicial como deveria.

/ homepage (opcional) Especifica a página que o Dispatcher retorna quando nenhuma página ou arquivo de destino é solicitado. Em uma configuração típica, essa é a página real retornada quando um usuário especifica essa URL (por exemplo, www.myCompany.com) sem especificar um arquivo específico. O parâmetro /homepage é necessário se não houver redirecionamento automático do servidor (por exemplo, para o IIS) ou do Comunicado (por exemplo, se você desativá-lo após o conteúdo ser armazenado em cache). Para exibir a página index.html em tais circunstâncias, use a seguinte configuração: /homepage "/index.html"

Resolução

Por favor use mod_rewrite no Apache. O parâmetro homepage foi projetado para funcionar somente no IIS, no qual não há nenhuma funcionalidade de redirecionamento padrão.