# 29271 - Acesso anônimo negado em publicar

Problema

Após atualizar uma instância de publicação do CQ5.2.x para o CQ5.3, o acesso anônimo ao conteúdo público não funciona mais. Em seguida, a mensagem INFO é registrada em vez disso:

*INFO* [127.0.0.1 [1279546602265] GET /content/geometrixx/en.html HTTP / 1.0] org.apache.sling.commons.auth.impl.SlingAuthenticator getAnonymousSession: Acesso anônimo não permitido pela configuração - solicitando credenciais.

Causa

Isso é causado por um problema de Sling SLING-1508.

Solução

Esse problema é corrigido pelo pacote de hotfix CQ5.3 # 29271. Gere um tíquete DayCare para obter este pacote.

Aplica-se a

Atualização do CQ5.2.X para o CQ5.3

Download

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online