Como diferenciar usuários entre instâncias do AEM | AEM 6.x

Objetivo

Como podemos comparar usuários e grupos entre instâncias do AEM?

Etapas

Existem algumas ferramentas do ACS Commons que podem ajudar na exportação de usuários do AEM para realizar um diff:

1. Use esta biblioteca para exportar os usuários e grupos - Exportador AEM

2. Ou esta ferramenta para exportar o json da pasta /home - Comparar JCR

Será necessário fazer algum pós-processamento no json para possibilitar a comparação.