Saiba como registrar os cabeçalhos de solicitação de solicitações que atingem o AEM para depurar um problema.

Etapas

1. Vá para o gerenciador de pacotes AEM http://aem-host:port/crx/packmgr/index.jsp.

2. Carregue e instale o pacote anexado (cabeçalho-rastreador-*.zip).

3. Todos os cabeçalhos HTTP são registrados na saída padrão.  Em uma saída padrão de instalação do AEM, vai para crx-quickstart/logs/stdout.log.

Download