Configure mais protocolos para a caixa de diálogo Rich Text Link

Problema

O widget Rich Text no CQ5 só permite os links http://, ftp://, e mailto://.

Solução

Na configuração da caixa de diálogo do componente, crie uma estrutura do nó ou propriedade semelhante à seguinte. (Veja o exemplo de aplicativo crx anexado abaixo.)
*text cq:Widget name name String ./text xtype xtype String richtext hideLabel hideLabel Boolean true *linkbrowseConfig linkbrowseConfig nt:unstructured protocols String[] ['file://']

Download

Informações adicionais

Esse recurso é configurável no widget Rich Text. Você pode configurar a propriedade linkbrowseConfig.protocolsa no objeto de configuração extjs como uma matriz de sequências de caracteres como http://, ftp://, file://, news://, e tel:.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online