Os arquivos log request.log e access.log não são rotacionados por padrão e, portanto, podem crescer sem limites e consumir uma quantidade significativa de espaço em disco.

Solução

Use o Felix Web Management Console para ativar a alternância de log para bothrequest.log e access.log por meio de configuração. O CQ5, que é baseado no Apache Sling, permite a configuração do OSGi baseada em repositório que são selecionadas e registradas durante o tempo de execução.

O Pacote de Conteúdo na parte inferior deste documento contém a configuração necessária para a rotação de log. Instale este pacote por meio do Gerenciador de Pacotes do CRX e, em seguida, reinicie a instância para que as alterações entrem em vigor.

Então você terá a rotação do log através da configuração dos gravadores de log.

Download