Use Java do script ECMA

Problema

Você deseja usar java em seu script ECMA (.esp).

Solução

Aqui está um exemplo em que um objeto Java é inicializado e um método do objeto é chamado:

var myClass = new Packages.com.myapp.MyClass(); myClass.setTitle("My Title");

Para mais informações, consulte http://docs.day.com/en/home/communique_3/docucq355/programming/ecma_script_reference/creating/differences/using0.html

Observação:

Embora esta documentação seja escrita para o Communiqué versão 3.5.5 / 3.5.6, ela ainda é aplicável.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online