Quando você usa a instância do autor com o Internet Explorer 6 ou 7, o navegador às vezes gera erros de JavaScript.

Por exemplo, você recebe o erro "CQ é indefinido em /libs/wcm/content/siteadmin.html" ou "Caractere inválido".

Solução

Por padrão, o CQ5 compacta arquivos js e CSS para melhor desempenho.

Para desabilitar a compactação gzip de js e CSS, faça o seguinte:

1. Abra http://{host:port}/system/console/configMgr.
  2. Selecione CQ HTML Library Manager na lista.
  3. Desmarque a caixa de seleção Gzip.
  4. Salve.
  5. Abra http://{host:port}/crxde.
  6. Faça o logon como administrador.
  7. Navegue até /var/clientlibs e exclua todos os subnós.
  8. Clique em "Salvar tudo".

Outra opção é usar o Firefox.

Informações adicionais

O Internet Explorer 6 e 7 possuem problemas conhecidos relacionados à descompactação de dados gzip:

Para depurar ainda mais os erros de javascript com o Internet Explorer, você pode usar o Visual Web Developer [1] ou a Barra de ferramentas do IE [2].

[1]: https://blog.berniesumption.com/2007/03/
[2]: http://www.microsoft.com/downloadS/details.aspx?familyid=E59C3964-672D-4511-BB3E-2D5E1DB91038&displaylang=en