Problema

Ao usar um verificador de link externo, você recebe um erro no arquivo de log da instância semelhante a:

*ERROR* delivery: HTTPS unavailable: KeyStoreService not available.

Solução

Ative o Keystore Service (/bootstrap/config.xml e /config/keystore.xml).

Informações adicionais

Para que links HTTPS funcionem, é necessário que o Keystore Service esteja ativado.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online