Há um erro nos seus registros de instâncias, semelhante ao seguinte:

com.day.cq.contentbus.ContentBusException: javax.naming.NoInitialContextException: Need to specify class name in environment or system property, or as an applet parameter, or in an application resource file: java.naming.factory.initial at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.initDataSource(UserSynchronization.java:246) at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.doInit(UserSynchronization.java:171) at com.day.cq.contentbus.importer.AbstractDriverSynchronization.init(AbstractDriverSynchronization.java:84) at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.UserSynchronization.(UserSynchronization.java:158) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method) at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27) at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:494) at com.day.mozilla.javascript.NativeJavaClass.constructSpecific(Unknown Source) at com.day.mozilla.javascript.NativeJavaClass.construct(Unknown Source) at com.day.mozilla.javascript.ScriptRuntime.newObject (Unknown Source) ...

Solução

Configure o defaultinitialcontext inicial em /bootstrap/resource.xml e reinicie sua instância.

Informações adicionais

Este erro ocorre quando defaultinitialcontext não está configurado em /bootstrap/resource.xml.