java.lang.IllegalArgumentException: Exact Label must not be empty

Problema

Ao tentar importar seus usuários LDAP para o CQ, você recebe um erro semelhante ao seguinte:

import failed: java.lang.IllegalArgumentException: Exact Label must not be empty. java.lang.IllegalArgumentException: Exact Label must not be empty at com.day.cq.util.Text.validateLabel(Text.java:1759) at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter$PageCreator.run(TicketAdapter.java:3357) at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.runLocked(TicketAdapter.java:3231) at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.createPage (TicketAdapter.java:2233) at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.createPage(TicketAdapter.java:881) at com.day.cq.jcr.adapter.TicketAdapter.createPage(TicketAdapter.java:872) at com.day.cq.delivery.DeliveryTicketWrapper.createPage(DeliveryTicketWrapper.java:111) at com.day.cq.contentbus.importer.ldap.LdapImporter.createFolder(LdapImporter.java:244)

Solução

Verifique a seção abaixo de /config/repository/ldapdefaultfinder para ver se os parâmetros do LDAP estão configurados corretamente. Por exemplo, se o objeto LDAP do usuário não tem uma UID e você define a ID do usuário para usar a UID, esse erro será exibido em error.log. Certifique-se de usar a correspondência correta entre seu objeto de usuário LDAP e a página de usuário do CQ. É possível definir o registro de autenticação do CQ para DEBUG (depuração) e analisar os detalhes.

Informações adicionais

Quando esse erro ocorre, é provável que o arquivo de configuração de LDAP não esteja configurado corretamente.