Pergunta

Como limitar o acesso dos agentes de replicação?

Resposta, Resolução

Isso poderá ser controlado usando permissões de página de usuário/grupo em etc/Replicação (ou seja, no nó /etc/replication)

Exemplo: caso deseje bloquear o acesso do agente de replicação padrão para usuário "teste", siga as etapas abaixo:

  • Vá para <host>:<port>/useradmin
  • Pesquise por usuário "teste"
  • Remova o acesso de ler/modificar/criar/excluir em "/etc/replication/agents.author/publish"

Aplica-se ao

AEM 6.x

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online