Symptom

CQ5.3 instance is getting java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space exceptions in the logs.

Resolution

Add -XX:MaxPermSize=128m JVM parameter via CQ_JVM_OPTS variable in the CQ start or serverctl script.

Applies to

CQ 5.3

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online