Sintoma

Abrir o Gerenciador de pacotes do CRX retorna o erro de servidor interno com código de status 500.

Solução

Isso pode acontecer ao criar um pacote e fechá-lo sem compilar e salvar, isto é, um pacote vazio.

A solução é excluir o pacote vazio pelo Explorador de conteúdo do CRX.

  1. Abra o Explorador de conteúdo do CRX.
  2. Navegue até /etc/packages.
  3. Exclua o nó do arquivo de pacote.
  4. Clique em Salvar tudo.

Aplica-se a

Todas as versões do Gerenciador de pacotes do CRX anterior ao CRX 2.1.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online