Pergunta

Por que as permissões de página não são replicadas quando o usuário é ativado do autor para publicação?

Resposta

As permissões de página não são replicadas porque são armazenadas sob os nós aos quais o acesso é concedido, não com o usuário.

Em geral, as permissões de página não devem ser replicadas do autor para publicação e não são por padrão. Isso ocorre porque os direitos de acesso devem ser diferentes nesses dois ambientes. Portanto, é recomendável configurar ACLs em publicação separadamente do autor.

Outros artigos relacionados: