Quando você serializa suas páginas como XML usando a classe XMLUtil da API do dia, como Document document = XMLUtil.createXMLDocument(ticket, handle), você receberá o seguinte erro:

19 Feb 2008 14:42:42,608 DEBUG com.apps.cq.servlets.XmlWriterServlet:71 -a página solicitada não pode fornecer uma fonte de entrada padrão:

Solução

Veja a classe com.day.cq.transform.PageToXML. Por exemplo:

File xmlFile = new File("/tmp/page.xml"); PageToXML p2xml = new PageToXML(); p2xml.setBinaryAsLink(true); p2xml.apply(cqReq.getTicket().getPage("/content/designground/en/company"), xmlFile);