Atualização CQ5.3: após a atualização para o 5.3, há links quebrados e componentes que não funcionam corretamente

Problema

Após atualizar uma instância do CQ5.2.x para 5.3, alguns caminhos de componentes foram alterados e agora há links quebrados e os componentes não funcionam corretamente.

Causa

O processo de atualização do CQ usa um arquivo com uma lista de caminhos para substituir o caminho durante a atualização. Alguns dos caminhos alterados não foram incluídos nesse arquivo. Isso faz com que alguns caminhos que precisam ser alterados sejam perdidos durante uma atualização.

Resposta

Siga estas etapas para resolver o problema

• Vá para /libs/cq/compat/components/codeupgrade/5.3/resourcetypes.txt (faça isso pelo aplicativo Web crxde lite)
  • Adicione um mapeamento de caminho | <old-path> | <new-path> | pouco antes de # Resource types entry.
  • Vá para http://<host>:<port>/libs/cq/compat/components/codeupgrade.html e digite /libs em List of paths to process (comma-separated)
  • Repita o processo e insira /apps na próxima vez.
  • Aplique o mesmo processo para qualquer outra alteração de caminho de componente personalizado.

Aplica-se a

Atualização para o CQ5.3